{webname}

首页  >  政务动态  >  部门动态
我市再次开展“科创企业评职称”专项服务
来源:市人社局 发布时间:2021-07-28 09:08

日前,市人社局针对生物医药领域“十四五”期间拟申请科创板上市的重点企业需求,依托天津市民营企业工程技术系列高级职称评审委员会,开展了第二次“科创企业评职称”专项服务,中逸安科生物技术股份有限公司等9家生物医药行业重点企业的31人通过评审,其中正高级6人,副高级8人,中级17人。

上半年,《天津市“科创企业评职称”专项服务工作方案》印发以来,开展“科创企业评职称”专项服务中,已有148人取得职称,其中正高级27人,副高级57人,中级64人,有力支持了产业发展、企业创新和人才培养,受到了企业普遍欢迎。下一步,市人社局将会同各相关部门在产业人才创新创业联盟重点企业中加大政策宣传力度,广泛收集科创企业人才需求,深入重点企业面对面开展指导,力争为信创、集成电路、生物医药等重点产业的20家以上企业开通职称评审“直通车”,实施“科创企业评职称”专项服务,提升企业资本市场上市的综合竞争力,精准支持我市产业高质量发展。

附件: